-
[ 2017-04 -04 07:33 ]
2017年 04月 04日 ( 1 )
1
本日11時からです!
「31coffee」+「BREAD & DOUGHNUT HOHO」
コーヒーとパンの販売


(すみません、後ほどご紹介といいながら
落ちてしまってました)
玉野市宇野でパンとドーナツのお店
「BREAD & DOUGHNUT HOHO」
を営む下村理香さんに
パン・ドーナツ、お菓子をお持ち
いただきます。
HOHOさんのメニューは
酵母ドーナツ
バゲット
カンパーニュ1/4
ノア・レザン
ノア・フィグ
(いちじくとクルミ)
イングリッシュ・ローフ
バゲット・オ・ショコラ
自家製あんことバターのサンド
全粒粉のお豆腐スコーン
バナナシフォンケーキ
豆乳キャラメルラスク
だそうです。
もう名前から惹かれますね!
また、ゆくりもいつもお世話に
なっている、同じく玉野市の
「31コーヒー」 焙煎師・
森田麻理子さんにスペシャリティ
コーヒーを淹れていただきます。
噛むほどに素材の美味しさが
口に広がる下村さんのパンと
森田さんの「旨い」コーヒー。
それも、パンの味に合わせて
今回特別に焙煎してくださった
とのこと。
加賀さんのうつわとパンと
ドーナツとコーヒー。
もちろん店内でも召し上がって
頂けます。
是非お愉しみください。
「31coffee」+「BREAD & DOUGHNUT HOHO」
コーヒーとパンの販売


(すみません、後ほどご紹介といいながら
落ちてしまってました)
玉野市宇野でパンとドーナツのお店
「BREAD & DOUGHNUT HOHO」
を営む下村理香さんに
パン・ドーナツ、お菓子をお持ち
いただきます。
HOHOさんのメニューは
酵母ドーナツ
バゲット
カンパーニュ1/4
ノア・レザン
ノア・フィグ
(いちじくとクルミ)
イングリッシュ・ローフ
バゲット・オ・ショコラ
自家製あんことバターのサンド
全粒粉のお豆腐スコーン
バナナシフォンケーキ
豆乳キャラメルラスク
だそうです。
もう名前から惹かれますね!
また、ゆくりもいつもお世話に
なっている、同じく玉野市の
「31コーヒー」 焙煎師・
森田麻理子さんにスペシャリティ
コーヒーを淹れていただきます。
噛むほどに素材の美味しさが
口に広がる下村さんのパンと
森田さんの「旨い」コーヒー。
それも、パンの味に合わせて
今回特別に焙煎してくださった
とのこと。
加賀さんのうつわとパンと
ドーナツとコーヒー。
もちろん店内でも召し上がって
頂けます。
是非お愉しみください。
■
[PR]
▲
by yukuri-2006
| 2017-04-04 07:33
|
Trackback
|
Comments(0)
1